RSS лента

Будьте бдительны, доверяйте себе и помогайте своему товарищу: люди, надеющиеся на барина, или пытающиеся выкарабкаться поодиночке и за счет соседа - обречены

ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ - ФИНАНСЫ

16 Марта 2016 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ VIII Съезд Независимого профсоюза горняков России

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

VIII Съезд Независимого профсоюза горняков России

г. Москва                                                                                      10 февраля 2012 г.

«О размере ежемесячных отчислений (обязательных платежей) на финансирование общепрофсоюзной деятельности НПГ России в период 2012 – 2017 гг.».

В целях реализации Программы деятельности Независимого профсоюза горняков России и первоочередных задач НПГ России на 2012-2017 гг. VIII Съезд НПГ России ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить (определить), что в период 2012-2017 годы, первичные профсоюзные организации или территориальные организации Профсоюза, на счета которых перечисляются (аккумулируются) ежемесячные членские профсоюзные взносы отчуждаемые членами Профсоюза, направляют (перечисляют), в качестве ежемесячных отчислений на финансирование общепрофсоюзной деятельности на счет НПГ России собранные ими членские профсоюзные взносы в размере 12% (двенадцати процентов) от суммы ежемесячных членских профсоюзных взносов членов Профсоюза.

2. На основании пункта 6.10. Устава НПГ России, установить (определить), что в целях реализации раздела IV. Программы деятельности и первоочередных задач НПГ России, 3% (три процента) ежемесячных членских профсоюзных взносов отчуждаемых членами Профсоюза на счета профсоюзные организации или территориальные организации Профсоюза должны использоваться только на финансирование подготовки и обучения профсоюзного актива на всех уровнях и систематического формирования позитивного общественного отношения к действиям и предложениям Профсоюза, в том числе путем выпуска собственных средств массовой информации.

Установить (определить), что предназначенные для этих целей 3% (три процента) от суммы ежемесячных членских профсоюзных взносов, отчуждаемых членами Профсоюза на счета первичных профсоюзных организаций и (или) территориальных организаций Профсоюза, аккумулируются (собираются) следующим образом:

  • 1,5% (полтора процента) - ежемесячно перечисляются на расчетный счет НПГ России, где учитываются отдельной статьей бюджета;
  • 1,5% (полтора процента) - ежемесячно перечисляются на специальные счета, определенные решениями выборных органов членских организаций Профсоюза.

Расходование этих средств может производиться только на основании решения Совета представителей НПГ России по специально утвержденной программе.

3. Обязать выборные органы и выборные лица организаций Профсоюза строго придерживаться норм Устава и решений съезда НПГ России, регулярно осуществлять ежемесячные обязательные платежи на расчетный счет НПГ России и специальные счета, определенные решениями конференций и (или) выборных органов организаций Профсоюза.

4. Предоставить право Совету представителей и Исполнительному Комитету НПГ России в случаях систематического невыполнения, выборными органам и выборными лицами организаций Устава НПГ России и нормативных документов, действующих в Профсоюзе, и нерегулярного перечисления ежемесячных обязательных платежей (ежемесячных отчислений) на расчетный счет НПГ Росси, принимать решение о приостановке деятельности выборных органов и выборных лиц организаций НПГ России, созыва внеочередных конференций (собраний) в организациях НПГ России и формирования оргкомитетов для проведения данных конференций (собраний) и других мер воздействия.

Назад к новостям

ЕЩЕ НОВОСТИ

АРХИВ

ИНТЕРЕСНО

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА США опубликовала статистику по заработной плате за 2014 год

Предлагаем для вашей информации уровень заработной платы шахтеров США, по профессии, аналогичной нашей профессии МГВМ (машинист горно-выемочных машин). Охрана труда и заработной платы, май 2014 47-5041 Операторы машин непрерывной добычи (Occupational Employment and Wages, May 2014 47-5041 Continuous Mining Machine Operators).

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

АКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ С ФОРУМА

Горнодобывающая отрасль исторически является основой нашей экономики, от ее развития зависит и общее благополучие региона.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: