RSS лента

Будьте бдительны, доверяйте себе и помогайте своему товарищу: люди, надеющиеся на барина, или пытающиеся выкарабкаться поодиночке и за счет соседа - обречены

23 Августа 2016 г.

Ситуация с компанией солидарности в связи с политикой дискриминации по отношении к первичной организации НПГ России ЗАО «Разрез «Распадский» по состоянию на 22 августа 2016

Ситуация с компанией солидарности в связи с политикой дискриминации по отношении к первичной организации НПГ России ЗАО «Разрез «Распадский» по состоянию на 22 августа 2016 г.

Спасибо тем, кто принял, по состоянию на настоящее время, участие в компании солидарности в связи с политикой дискриминации по отношении к первичной организации НПГ России со стороны руководства ПАО «Распадская угольная компания» и ЗАО «Разрез «Распадский». Вместе с тем, несмотря на определенные подвижки в решении проблем продолжение выражения солидарности желательно.

После начала компании солидарности – направления обращений по указанным ранее адресам организациями НПГР, нашими казахскими братьями и иными профсоюзными организациями, кто возможно, после опубликования в социальных сетях, также направил обращения – 20 августа состоялись переговоры генерального директора ПАО «Распадская угольная компания» Степанова С.С. и представителей Междуреченской территориальной организации НПГ России.

Был подписан протокол, состоящий из трех пунктов – стороны: определились согласовать взаимно устраивающую процедуру разработки и утверждения коллективного договора ЗАО «Разрез «Распадский» на 2017-2019 гг.; работодатель взял обязательства, до 27 августа, рассмотреть предложения профсоюза и работников большегрузных автомобилей по графикам работы; руководству Междуреченского филиала ПАО «Распадская угольная компания» поручено, до 27 августа, предоставить возможные варианты помещения для ППО НПГР ЗАО «Разрез «Распадский».

Исполкомом Междуреченской территориальной организации НПГ России (который подавал заявку на проведении акции протеста) было принято решение приостановить запланированную акцию протеста – пикетирование административного здания «Распадской угольной компании» в центре города Междуреченска до реализации достигнутых договоренностей, оговоренных в протоколе от 20 августа. Одновременно рассматривается вопрос подачи в суд на необоснованный и незаконный отказ администрации г. Междуреченска на проведение публичного мероприятия в форме пикетирования.

Вместе с тем, несмотря на определенные подвижки в решении проблем продолжение выражения солидарности желательно.

1. Просьба направить обращения с требованием выполнить достигнутые 20 августа 2016 года на переговорах генерального директора ПАО «Распадская угольная компания» Степанова С.С. и представителей Междуреченской территориальной организации НПГ России договоренности по адресам:


- Президенту ЕВРАЗа Фролову Александру Владимировичу.


Адрес: ООО «ЕвразХолдинг» 121353 г. Москва, ул. Беловежская, 4, блок «В»

Телефон:  +7 (4953) 63-19-63

Электронная почта: info@evraz.com.


- Генеральному директору ПАО «Распадская угольная компания» Степанову Сергею Станиславовичу.


Адрес: 652870, Россия, Кемеровская обл., г. Междуреченск, ул. Мира, д. 106,

Телефон: +7 (3847) 54-60-83, факс +7 (3847) 54-60-91

Электронная почта: info@raspadskaya.ru.


2. Направить требование Главе Междуреченского городского округа Кислицину Сергею Александровичу прекратить необоснованно и незаконно отказывать в проведении публичных мероприятий организациям НПГ России.

Адрес: 652870, Кемеровская область, город Междуреченск, проспект Строителей, 20 «А».

Телефон: приёмная +7 (3847) 52-84-84; +7 (3847) 52-82-81, факс +7 (3847) 52-89-84.

Электронная почта: goradmin@mrech.ru.

Назад к новостям

ЕЩЕ НОВОСТИ

АРХИВ

ИНТЕРЕСНО

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА США опубликовала статистику по заработной плате за 2014 год

Предлагаем для вашей информации уровень заработной платы шахтеров США, по профессии, аналогичной нашей профессии МГВМ (машинист горно-выемочных машин). Охрана труда и заработной платы, май 2014 47-5041 Операторы машин непрерывной добычи (Occupational Employment and Wages, May 2014 47-5041 Continuous Mining Machine Operators).

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

АКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ С ФОРУМА

Горнодобывающая отрасль исторически является основой нашей экономики, от ее развития зависит и общее благополучие региона.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: