RSS лента

Будьте бдительны, доверяйте себе и помогайте своему товарищу: люди, надеющиеся на барина, или пытающиеся выкарабкаться поодиночке и за счет соседа - обречены

КНИГИ, АНАЛИТИКА

16 Марта 2016 г.

КНИГА "Демократия - это власть. Перестройка профсоюзов снизу вверх"

Основное внимание авторы уделяют профсоюзной работе на производстве, описывая демократический подход к таким вопросам, как контракты, разрешение трудовых конфликтов и взаимоотношения между руководителями и членами профсоюза. Открывая для читателей демократическую профсоюзную культуру, авторы говорят и о более очевидных составляющих демократии: о выборах, об уставах, о том, как правильно провести профсоюзное собрание. Книга "Демократия - это власть" увлечет и заставит задуматься всех, кого интересует профсоюзная стратегия. Эта книга будет важным подспорьем для тех, кто занимается реформированием своего профсоюза, - как для рядовых участников профдвижения, так и для выборных руководителей на местах.

Перестройка профсоюзов снизу вверх

Назад к новостям

ЕЩЕ НОВОСТИ

АРХИВ

ИНТЕРЕСНО

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА США опубликовала статистику по заработной плате за 2014 год

Предлагаем для вашей информации уровень заработной платы шахтеров США, по профессии, аналогичной нашей профессии МГВМ (машинист горно-выемочных машин). Охрана труда и заработной платы, май 2014 47-5041 Операторы машин непрерывной добычи (Occupational Employment and Wages, May 2014 47-5041 Continuous Mining Machine Operators).

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

АКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ С ФОРУМА

Горнодобывающая отрасль исторически является основой нашей экономики, от ее развития зависит и общее благополучие региона.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: