RSS лента

Будьте бдительны, доверяйте себе и помогайте своему товарищу: люди, надеющиеся на барина, или пытающиеся выкарабкаться поодиночке и за счет соседа - обречены

АКТУАЛЬНО

22-23 марта 2017 года состоится IX(девятый) съезд Независимого профсоюза горняков России

15 Марта 2017 г.

22-23 марта 2017 года состоится IX(девятый) съезд Независимого профсоюза горняков России

Совет представителей НПГ России, 25 ноября 2016 г., руководствуясь пунктами 5.2.1 и 5.6.1 Устава НПГ России, принял решение о проведении очередного съезда профсоюза.

На съезде, помимо внутри профсоюзных вопросов (избрания руководящих органов, приведение Устава в соответствии с законодательством и др.) будут обсуждаться злободневные вопросы, волнующие рабочих, объединенных в профсоюз:

- О необеспечении со стороны государства гарантий соблюдения и защиты конституционных прав граждан, создавших профессиональные союзы и подвергающиеся в связи с этим преследованию со стороны работодателей.

- О заработной плате и производительности труда.

- О нарушении, при разработке и реализации Стратегии долгосрочного развития пенсионной системы Российской Федерации», прав и интересов работников, занятых на подземных работах и на работах с вредными (тяжелыми) условиями труда.

- А также, иные вопросы социально-экономического характера.

На съезде ожидается участие более 50 (пятидесяти) делегатов, избранных от первичных профсоюзных организаций НПГ России.

Большинство проектов съезда (материалов, заявлений и постановлений)в начале февраля с.г. были разосланы в первичные профсоюзные организации и обсуждались на собраниях организаций и заседаниях выборных органов организаций.

Проведение IX(девятого) съезда Независимого профсоюза горняков России планируется в г. Москва.

Аккредитация СМИ и необходимую информацию можно получить по:

тел. +7 (495) 785-96-97; факс: +7 (499) 179-78-90; е-mail: npg-ru@yandex.ru

Назад к новостям

ЕЩЕ НОВОСТИ

АРХИВ

ИНТЕРЕСНО

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА США опубликовала статистику по заработной плате за 2014 год

Предлагаем для вашей информации уровень заработной платы шахтеров США, по профессии, аналогичной нашей профессии МГВМ (машинист горно-выемочных машин). Охрана труда и заработной платы, май 2014 47-5041 Операторы машин непрерывной добычи (Occupational Employment and Wages, May 2014 47-5041 Continuous Mining Machine Operators).

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

АКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ С ФОРУМА

Горнодобывающая отрасль исторически является основой нашей экономики, от ее развития зависит и общее благополучие региона.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: