RSS лента

Будьте бдительны, доверяйте себе и помогайте своему товарищу: люди, надеющиеся на барина, или пытающиеся выкарабкаться поодиночке и за счет соседа - обречены

АКТУАЛЬНО

Шахта «Воргашорская» вернулась к шестичасовой рабочей смене

6 Июня 2017 г.

Шахта «Воргашорская» вернулась к шестичасовой рабочей смене

Попытка заставить шахтеров работать 8 (восемь) часов даже собственниками признана неудачной!!

Шахта «Воргашорская» вернулась к шестичасовой рабочей смене

С июня 2017 года для горняков шахты «Воргашорская» рабочая смена сократилась с восьми до шести часов.

Ранее 8-часовую смену вводили на предприятии для того, чтобы сократить временные затраты на пересменки и увеличить общее время основных производственных процессов. Однако этих целей достичь не удалось. Более того, снизилась производительность труда и вовлеченность персонала. Повысить эти показатели поможет возвращение к 6-часовой смене. Также сокращение рабочего времени в опасных условиях позволит горнякам правильнее оценивать риски за счет лучшей концентрации внимания.

Информационная рассылка АО «Воркутауголь»

29 мая – 5 июня 2017 г.

Назад к новостям

ЕЩЕ НОВОСТИ

АРХИВ

ИНТЕРЕСНО

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА США опубликовала статистику по заработной плате за 2014 год

Предлагаем для вашей информации уровень заработной платы шахтеров США, по профессии, аналогичной нашей профессии МГВМ (машинист горно-выемочных машин). Охрана труда и заработной платы, май 2014 47-5041 Операторы машин непрерывной добычи (Occupational Employment and Wages, May 2014 47-5041 Continuous Mining Machine Operators).

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

АКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ С ФОРУМА

Горнодобывающая отрасль исторически является основой нашей экономики, от ее развития зависит и общее благополучие региона.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: