RSS лента

Будьте бдительны, доверяйте себе и помогайте своему товарищу: люди, надеющиеся на барина, или пытающиеся выкарабкаться поодиночке и за счет соседа - обречены

АКТУАЛЬНО

Поздравление с Днем шахтера

23 Августа 2017 г.

Поздравление с Днем шахтера

Уважаемые друзья! Уважаемые шахтеры, горняки!

Сердечно поздравляем Вас с нашим профессиональным праздником

«ДЕНЬ ШАХТЁРА»!

Скачать







Этот «День Шахтёра» – особый праздник – в этом году уже 70 лет шахтеры празднуют свой профессиональный праздник.

Отметим, что этот праздник традиционно отмечают люди, связанные не только с добычей угля, но и с добычей железной, урановой и другой руды, алмазов, бокситов, фосфатов, золота, серебра и иных полезных ископаемых. Добыча всех полезных ископаемых, особенно подземная добыча, требует больших физических и морально-психологических сил, выдержки и, зачастую, отваги и подлинной самоотверженности – поэтому все, занимающиеся добычей полезных ископаемых, справедливо считают «День Шахтёра» своим праздником.

Профессия шахтёра была и остается одной из самых тяжёлых, рискованных, но и самых необходимых – благодаря тому, что есть люди, выбирающие труд шахтёра делом своей жизни, приходит свет и тепло в дома, выплавляются металлы и работает промышленность страны.

Независимый профсоюз горняков (НПГ) – природный результат самоорганизации шахтёров, осознавших необходимость организованного выражения и защиты своих интересов – поздравляет всех причастных к шахтерскому труду с нашим профессиональным праздником «День Шахтёра»!

Уверены, что совместными усилиями мы с вами добьёмся качественного улучшения жизни шахтёров и благополучия их семей.

От всей души желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия, счастья, мира и добра!

Председатель НПГ Сергеев А.А.

Первый заместитель

председателя НПГ Шульга Н.М.

Назад к новостям

ЕЩЕ НОВОСТИ

АРХИВ

ИНТЕРЕСНО

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА США опубликовала статистику по заработной плате за 2014 год

Предлагаем для вашей информации уровень заработной платы шахтеров США, по профессии, аналогичной нашей профессии МГВМ (машинист горно-выемочных машин). Охрана труда и заработной платы, май 2014 47-5041 Операторы машин непрерывной добычи (Occupational Employment and Wages, May 2014 47-5041 Continuous Mining Machine Operators).

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

АКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ С ФОРУМА

Горнодобывающая отрасль исторически является основой нашей экономики, от ее развития зависит и общее благополучие региона.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: