RSS лента

Будьте бдительны, доверяйте себе и помогайте своему товарищу: люди, надеющиеся на барина, или пытающиеся выкарабкаться поодиночке и за счет соседа - обречены

АКТУАЛЬНО

11 июля 2019 года состоялась международная конференция: «30 лет шахтёрским забастовкам: уроки для настоящего и будущего»

29 Августа 2019 г.

11 июля 2019 года состоялась международная конференция: «30 лет шахтёрским забастовкам: уроки для настоящего и будущего»

Мероприятие проводилось Независимым профсоюзом горняков в связи с 30-летием начала, 11 июля 1989 г., массовых шахтёрских забастовок – возрождения рабочего движения, которое оказывало и оказывает значительное влияние на развития общественных процессов в Советском Союзе и впоследствии в России и других постсоветских странах

В конференции приняли участие около 50 (пятидесяти) представителей шахтёрской общественности из России, Казахстана, Беларуси и Украины (самопровозглашённой Донецкой народной республики).

Участниками было принято Заявление международной конференции: «30 лет шахтёрским забастовкам: уроки для настоящего и будущего». В данном заявлении приводится краткий анализ причин и последствий массовой забастовки шахтёров июля 1989 года, отмечаются некоторые уроки и предлагаются рекомендации трудящимся, политикам и собственникам (текст Заявления прилагается).


Заявление международной конференции: «30 лет шахтёрским забастовкам: уроки для настоящего и будущего» от 11 июля 2019 г.

Скачать файл «Заявление конференции 30-лет_для ГД»


В адрес конференции, перед ей началом и по её итогам пришли письма и телеграммы от некоторых общественно-политических деятелей (прилагаются).

Неверов С. - Поздравление 30 РД - 28.08.19 Миронов С.М. - Поздравление 30 лет  28.08.19

Назад к новостям

ЕЩЕ НОВОСТИ

АРХИВ

ИНТЕРЕСНО

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА США опубликовала статистику по заработной плате за 2014 год

Предлагаем для вашей информации уровень заработной платы шахтеров США, по профессии, аналогичной нашей профессии МГВМ (машинист горно-выемочных машин). Охрана труда и заработной платы, май 2014 47-5041 Операторы машин непрерывной добычи (Occupational Employment and Wages, May 2014 47-5041 Continuous Mining Machine Operators).

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

АКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ С ФОРУМА

Горнодобывающая отрасль исторически является основой нашей экономики, от ее развития зависит и общее благополучие региона.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: