RSS лента

Будьте бдительны, доверяйте себе и помогайте своему товарищу: люди, надеющиеся на барина, или пытающиеся выкарабкаться поодиночке и за счет соседа - обречены

АКТУАЛЬНО

Сердечно поздравляем Вас с наступающим 2020 годом и Светлым праздником Рождества Христова!

25 Декабря 2019 г.

Дорогие друзья! Уважаемые шахтёры, горняки! Сердечно поздравляем Вас с наступающим 2020 годом и Светлым праздником Рождества Христова!

Год уходящий был сложным, насыщенным, противоречивым. Однако если положить на чашу весов все плюсы и минусы 2019 года, то, согласитесь, хороших, добрых дел было всё-таки больше. Главная особенность года уходящего для нас, шахтёров, состоял в том, что он проходил под знаком 30-летия начала, 11 июля 1989 г., массовых шахтёрских забастовок – возрождения рабочего движения, которое оказывало и оказывает значительное влияние на развитие социальных и общественных процессов в нашей стране, регионах и предприятиях, а также, в личной жизни большинства из Вас.

Новый год – это не просто начало нового календаря, это точка отсчёта для будущих начинаний, новые надежды. Пусть Новый 2020-ый год станет для Всех Вас годом созидательной и плодотворной работы на благо шахтеров – трудящихся, занятых общественно полезным производительным или интеллектуальным трудом – которые осознали необходимость организованного выражения и защиты собственных интересов. Ведь если трудящиеся не организованы и не действуют коллективно, то и договариваться с ними или решать их проблемы собственнику (работодателю) или власти нет никакого смысла – всегда и везде разговаривают и договариваются только с сильными.

От всей Души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, мира и тепла Вашим семьям и всем близким Вам людям, неиссякаемого оптимизма, успехов во всех добрых делах и начинаниях!

ПредседательНезависимого профсоюза горняков Сергеев А.А.

Первый заместитель председателя Независимого профсоюза горняков Шульга Н.М.

Назад к новостям

ЕЩЕ НОВОСТИ

АРХИВ

ИНТЕРЕСНО

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА США опубликовала статистику по заработной плате за 2014 год

Предлагаем для вашей информации уровень заработной платы шахтеров США, по профессии, аналогичной нашей профессии МГВМ (машинист горно-выемочных машин). Охрана труда и заработной платы, май 2014 47-5041 Операторы машин непрерывной добычи (Occupational Employment and Wages, May 2014 47-5041 Continuous Mining Machine Operators).

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

АКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ С ФОРУМА

Горнодобывающая отрасль исторически является основой нашей экономики, от ее развития зависит и общее благополучие региона.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: