RSS лента

Будьте бдительны, доверяйте себе и помогайте своему товарищу: люди, надеющиеся на барина, или пытающиеся выкарабкаться поодиночке и за счет соседа - обречены

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ВЕСТИ

Правительство сократит до минимума выдачу лицензий на месторождения угля с подземной добычей

28 Апреля 2017 г.

Правительство сократит до минимума выдачу лицензий на месторождения угля с подземной добычей

Власти разработают программу выдачи лицензий на угольные месторождения до 2020 года с приоритетом лицензирования участков, которые можно разрабатывать открытым способом. Выдача лицензий на месторождения с подземной добычей в особо опасных условиях будет минимизирована.

После аварии в феврале прошлого года на шахте «Северная» компании «Северсталь» специальная комиссия проанализировала 82 опасные шахты и пришла к выводу, что массового закрытия предприятий не требуется, но они нуждаются в модернизации.

«Очевидно, что закрытие всех угольных шахт с полным замещением добычи угля открытыми горными работами не является выходом из ситуации».

Источник: Информационное агентство "RNS"

Назад к новостям

ЕЩЕ НОВОСТИ

АРХИВ

ИНТЕРЕСНО

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА США опубликовала статистику по заработной плате за 2014 год

Предлагаем для вашей информации уровень заработной платы шахтеров США, по профессии, аналогичной нашей профессии МГВМ (машинист горно-выемочных машин). Охрана труда и заработной платы, май 2014 47-5041 Операторы машин непрерывной добычи (Occupational Employment and Wages, May 2014 47-5041 Continuous Mining Machine Operators).

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

АКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ С ФОРУМА

Горнодобывающая отрасль исторически является основой нашей экономики, от ее развития зависит и общее благополучие региона.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: