RSS лента

Будьте бдительны, доверяйте себе и помогайте своему товарищу: люди, надеющиеся на барина, или пытающиеся выкарабкаться поодиночке и за счет соседа - обречены

ТРАВМЫ, РЕГРЕССЫ

5 Июля 2015 г.

Восстановили регресc

Истец обратился в суд с иском к ответчику ОАО «СУЭК-Кузбасс» о признании акта о несчастном случае на производстве незаконным, мотивируя свои требования тем, что в период работы в ОАО «Шахта «Комсомолец» горнорабочим очистного забоя, с ним произошел несчастный случай на производстве.

Согласно акта о несчастном случае на производстве № 1 от его вина установлена в размере 10 %. Считает, акт о нечастном случае на производстве неправомерным, поскольку его вины в несчастном случае нет.

Им была допущена не грубая неосторожность, а неосмотрительность. Так же ссылается на то, что в акте вообще не отражена степень его вины. Просит признать акт о несчастном случае на производстве № 1 от незаконным и установить 100 % вины предприятия в несчастном случае, произошедшем с ним , взыскать с ответчика в его пользу судебные расходы (оформление доверенности) в размере 700 рублей.

http://sudact.ru/regular/doc/gt04GQntnK1p/

Назад к новостям

ЕЩЕ НОВОСТИ

АРХИВ

ИНТЕРЕСНО

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА США опубликовала статистику по заработной плате за 2014 год

Предлагаем для вашей информации уровень заработной платы шахтеров США, по профессии, аналогичной нашей профессии МГВМ (машинист горно-выемочных машин). Охрана труда и заработной платы, май 2014 47-5041 Операторы машин непрерывной добычи (Occupational Employment and Wages, May 2014 47-5041 Continuous Mining Machine Operators).

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

АКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ С ФОРУМА

Горнодобывающая отрасль исторически является основой нашей экономики, от ее развития зависит и общее благополучие региона.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: