RSS лента

Будьте бдительны, доверяйте себе и помогайте своему товарищу: люди, надеющиеся на барина, или пытающиеся выкарабкаться поодиночке и за счет соседа - обречены

АКТУАЛЬНО

Поздравляем с 30-летием создания Независимого профсоюза горняков России!

23 Ноября 2021 г.

Поздравляем с 30-летием создания Независимого профсоюза горняков России!

Уважаемые шахтёры, горняки!

Поздравляем с 30-летием создания Независимого профсоюза горняков России!

27 ноября 1991 года в городе Южно-Сахалинске был учреждён Независимый профсоюз горняков России. За прошедшие 30 лет, нами с Вами, было сделано немало в деле защиты прав и интересов трудящихся.

Мы ответственно можем сказать – если бы не было НПГ, то за последние 30 лет, многие вопросы в государстве (на предприятиях) решались бы не с пользой для шахтёров, горняков и членов их семей.

Несмотря, на законодательные ограничения начала 2000-х наш с Вами профсоюз верен целям и задачам, поставленным II-м съездом шахтеров СССР.


Уверены, что совместными усилиями мы с Вами добьёмся улучшения Вашего материального положения и духовного состояния.

С праздником Вас товарищи!

Исполнительный комитет Независимого профсоюза горняков (НПГ)

В год 30-летия создания Независимого профсоюза горняков России хотелось бы, крупными мазками, оценить достигнутое и опровергнуть небылицы. Статья председателя Независимого профсоюза горняков (НПГ) посвящённая 30-летию учреждения НПГ России.

Назад к новостям

ЕЩЕ НОВОСТИ

АРХИВ

ИНТЕРЕСНО

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА США опубликовала статистику по заработной плате за 2014 год

Предлагаем для вашей информации уровень заработной платы шахтеров США, по профессии, аналогичной нашей профессии МГВМ (машинист горно-выемочных машин). Охрана труда и заработной платы, май 2014 47-5041 Операторы машин непрерывной добычи (Occupational Employment and Wages, May 2014 47-5041 Continuous Mining Machine Operators).

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

АКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ С ФОРУМА

Горнодобывающая отрасль исторически является основой нашей экономики, от ее развития зависит и общее благополучие региона.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: